Pain au levain au seigle et blé

Pain intégral blé et seigle

Un pain cocotte au levain tellement beau et bon ! Avec sa mie alvéolée, sa croûte foncée, son goût rustique, le pain intégral blé et seigle est extra !

Pain au seigle au levain

Pain semi-intégral au seigle

Un délicieux pain au seigle, avec une belle croûte, une mie alvéolée et moelleuse, riche en goût. Un pain 100% levain cuit en cocotte.

Gâteau au levain

Fondant chocolat au levain

Un fondant au chocolat qui va vous régaler ! Facile et rapide à préparer, il vous permettra d’utiliser votre levain.

Tarte au maroilles

Tarte au maroilles et bacon

Quel régal ! La tarte au maroilles, avec du bacon, est simple à préparer, complète et gourmande. Une recette délicieuse.

Pâte à tarte salée avec surplus de levain

Pâte à tarte au levain

Une pâte à tarte au levain naturel excellente par sa saveur et par sa texture tendre. Une recette facile et pratique pour utiliser le surplus de levain.

Crêpe farcie

Crêpe jambon fromage

Extra cette crêpe jambon fromage ! Avec une garniture fondante au fromage, persil et crème et du jambon blanc, c’est un plat complet qui va vous régaler.

Pain au levain cuisson cocotte

Pain cocotte au maïs et safran

Un pain doux, moelleux, parfumé et doré qui va régaler vos papilles ! Le pain cocotte au maïs et safran est un vrai soleil, qu’on savoure en sucré ou en salé.