part de lasagnes mascarpone

Lasagnes mascarpone

/
Ces lasagnes mascarpone sont très simples à préparer et nécessitent de peu d'ingrédients. Un plat gourmand et familial qui fait l'unanimité.
les vraies frites belges

Vraies frites belges, faites par une flamande !

/
Les vraies frites belges : une cuisson à la graisse de boeuf et en 2 temps ! Et voilà les meilleures frites !
pâtes sauce citron vert et pavé de saumon

Pâtes sauce citron vert (et saumon à l'unilatérale)

/
Voilà un plat très fin et original : des pâtes sauce citron vert accompagnées d'un beau pavé de saumon cuit à l'unilatérale. C'est simple et délicieux !
pâtes farcies gratinées au four

Pâtes farcies aux épinards et ricotta (lumaconi)

/
Voilà un plat délicieux et simple à faire. Riche en saveurs, ces pâtes farcies aux épinards et ricotta ont un grand succès !
crumble riz, brocoli, flocons d'avoine

Crumble de riz et brocoli aux flocons d'avoine (végétarien)

/
Voici un plat végétarien excellent, tendre et croquant à la fois : le crumble de riz et brocoli aux flocons d'avoine.
petites pommes de terre farcies avec du chorizo

Pommes de terre farcies au chorizo

/
Pour changer des grosses pommes de terre farcies aux lardons, voilà les délicieuses petites pommes de terre farcies au chorizo !

Pommes noisette express

/
Ces pommes noisettes sont hyper simples à préparer et sont délicieuses. Succès assuré !
pates sauce tomate

Pâtes à la sauce tomate pimentée comme à Madagascar

/
Voilà une manière originale de cuisiner les pâtes, sans passer par l'Italie mais par Madagascar. Ces penne sont à la sauce pimentée à la tomate.

Risotto aux épinards

/
Un plat exquis ! Ce risotto aux épinards est facile à préparer et c'est un vrai plaisir à déguster grâce à la texture et les saveurs présentes.