pain cuit sous cloche

Pains cuits sous cloche moelleux

/
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
pains au potiron

Pain au potiron

/
Voici des pains au potiron en forme de galettes, bien moelleux, légers et doux en bouche. Ils sont très rapides à réaliser !
mannala

Mannalas

/
Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc... Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l'occasion de la Saint-Nicolas.

Boules de pain blanc moelleuses (comme en Belgique)

/
Des boules de pain blanches bien moelleuses et avec une fine croûte, comme on les préfère à la maison !

Gougères

/
Des gougères bien généreuses ! Au fromage râpé et au fromage en dés. Très faciles à réaliser et rapidement toutes avalées !

Pain à la farine de châtaigne (en cloche)

/
Ce pain à la farine de châtaigne est très "rustique" et a une délicieuse saveur et odeur de châtaigne.

Torsade salée

/
Une pâte à croissant maison (facile) garnie de fromage, crème…

Pain cloche à l'épeautre

/
Ce pain est extra : une belle croûte, une mie légère et moelleuse et une saveur "rustique" avec la farine d'épeautre. Et en plus çà sent si bon lors de la cuisson et après ouverture de la cloche !

Pain rapide à la machine à pains

/
Facile, rapide et extrêmement bon, voilà une recette bien pratique de pain maison.