pain au son d'avoine cuit sous cloche

Pain au son d'avoine, cuit sous cloche

/
Voilà comment réaliser un pain au son d'avoine simplement, facilement et avec un résultat parfait !
pains naans cuits

Pains naans moelleux

/
Rien de mieux que des pains naans natures maison ! Ils sont hyper moelleux et si simples à faire. Voici la recette à réaliser au robot.
pain cuit sous cloche

Pains cuits sous cloche moelleux

/
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
pains au potiron

Pain au potiron

/
Voici des pains au potiron en forme de galettes, bien moelleux, légers et doux en bouche. Ils sont très rapides à réaliser !
mannala

Mannalas

/
Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc... Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l'occasion de la Saint-Nicolas.

Boules de pain blanc moelleuses (comme en Belgique)

/
Des boules de pain blanches bien moelleuses et avec une fine croûte, comme on les préfère à la maison !

Gougères

/
Des gougères bien généreuses ! Au fromage râpé et au fromage en dés. Très faciles à réaliser et rapidement toutes avalées !

Pain à la farine de châtaigne (en cloche)

/
Ce pain à la farine de châtaigne est très "rustique" et a une délicieuse saveur et odeur de châtaigne.

Torsade salée

/
Une pâte à croissant maison (facile) garnie de fromage, crème…