Pain à la farine de châtaigne (en cloche)

/
Ce pain à la farine de châtaigne est très "rustique" et a une délicieuse saveur et odeur de châtaigne.

Torsade salée

/
Une pâte à croissant maison (facile) garnie de fromage, crème…

Pain cloche à l'épeautre

/
Ce pain est extra : une belle croûte, une mie légère et moelleuse et une saveur "rustique" avec la farine d'épeautre. Et en plus çà sent si bon lors de la cuisson et après ouverture de la cloche !

Pain rapide à la machine à pains

/
Facile, rapide et extrêmement bon, voilà une recette bien pratique de pain maison.

Petits pains aux flocons d'avoine et sarrasin

/
Voilà un pain aux flocons d'avoine et sarrasin dévoilant une texture moelleuse et de bonnes saveurs céréalières. Facile à réaliser, il est original et se prête à régaler à tout moment de la journée.

Brioche salée aux fromages et bacon

/
Une brioche tendre, légère et bien moelleuse, garnie de fromage blanc, fromage et bacon, voilà une idée repas excellente, sympa et étonnante !

Pains burgers au lait de soja

/
Extra moelleux ces pains burgers ! Le lait de soja donne une mie douce et légère.

Petites brioches à la mie filante

/
Un délice en bouche. Voici des brioches moelleuses et légères. La mie est filante et reste parfaite le lendemain. On ne peut qu'y succomber !

Pain de seigle en cocotte ou sous cloche

/
Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j'aime, et se conserve si bien !