Pains burgers au lait de soja

/
Extra moelleux ces pains burgers ! Le lait de soja donne une mie douce et légère.

Petites brioches à la mie filante

/
Un délice en bouche. Voici des brioches moelleuses et légères. La mie est filante et reste parfaite le lendemain. On ne peut qu'y succomber !

Pain de seigle en cocotte ou sous cloche

/
Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j'aime, et se conserve si bien !

Pain de mie au lait de soja

/
Une mie tendre, douce, moelleuse à souhait ! Un pain de mie sans lactose, parfait, qui se tient bien à la cuisson, et qui est encore plus moelleux grâce au lait de soja.

Brioches moelleuses aux pépites de chocolat

/
Amateurs de brioches à la mie extra moelleuse et filante : voici la recette parfaite, qui permet de réaliser de bonnes brioches individuelles, avec un supplément : le chocolat blanc !

Pains hamburgers extra moelleux

/
Cette recette est excellente pour faire ses hamburgers maison ![br]Le pain est moelleux à souhait est parfait pour être garni!

Mini pains apéritifs à garnir

/
Ces mini pains sont parfaits pour l'apéritif : ils sont bien moelleux et donc partent "comme des petits pains" !!!

Baguettes magiques au seigle

/
Des baguettes faciles et sans pétrissage, avec en plus de la farine de seigle : délicieusement belles !

Pain cloche

/
Une cuisson parfaite pour un pain maison rapidement préparé. Avec sa mie tendre, sa belle croûte dorée, ce pain est comme on aime. Même 3 jours après !