Croquettes de Saint-Jacques et crevettes à l'italienne

/
Voici de délicieuses croquettes, bien croustillantes à l'extérieur, fondantes et moelleuses à l'intérieur et le tout avec des notes italiennes. Voyage assuré !

Tielles sétoises

/
Des tielles sétoises faites maison, sans difficulté et extra bonnes !

Cabillaud au crumble de chorizo

/
Un vrai régal. Le crumble de chorizo sur du cabillaud donne une texture croquante et des saveurs épicées qui se marient très bien avec ce poisson.

Croques au saumon

/
Des croques au saumon et ricotta, voici une délicieuse variante des croques monsieur traditionnels.

Feuilleté de cabillaud au curry

/
Ce feuilleté au cabillaud, garni aussi d'une béchamel à la crème de coco et curry est délicieux. Raffiné et léger, il épate visuellement et gustativement !

Chausson à la truite et ail des ours

/
Un chausson bien gourmand et riche en saveurs : truite, mozzarella et ail des ours s'associent parfaitement. Et donnent un chausson bien garni, tout en légèreté.

Cassolettes de Saint-Jacques au mascarpone et au safran

/
Des noix de Saint-Jacques, crevettes, tomates, le tout lié avec une délicieuse sauce au mascarpone et gratiné au four. En entrée ou en plat, voici des cassolettes raffinées.

Gratin au saumon et au Maroilles

/
Chaleureux, réconfortant et si bon ! L'association saumon…

Calamars coco

/
Des calamars en sauce, qui fait voyager les papilles !