Tajine de poulet aux légumes et crêpes mille trous
Un délicieux tajine de poulet aux légumes accompagné de crêpes mille trous ou beghrir. Voyage des papilles assuré !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un délicieux tajine de poulet aux légumes accompagné de crêpes mille trous ou beghrir. Voyage des papilles assuré !
Un poulet à l’ananas accompagné d’un riz à la noix de coco, pour un repas sucré-salé exquis !
Découvrez le Keema : un plat traditionnel pakistanais aux saveurs envoûtantes.
Régalez-vous et vos invités avec ce poulet sauce crémeuse au citron, savoureux, gourmand, simple et facile à préparer.
Les penne au pesto rosso avec poivrons rouges grillés et cuisses de poulet rôties sont un délicieux plat familial aux saveurs méditerranéennes.
Des gourmandes et généreuses lasagnes à la bolognaise express, réalisées tout simplement pour le plus grand plaisir des petits et grands.
Des spaghetti aux boulettes de viande, cheddar et persil, un plat gourmand qui ravit petits et grands !
Régalez-vous avec ce bowl de boeuf et légumes sautés au sésame façon asiatique, avec du riz, du céleri, de la coriandre.