Cordon bleu à l’abondance
Un gourmand et parfait cordon bleu maison à l’abondance, jambon et poulet.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un gourmand et parfait cordon bleu maison à l’abondance, jambon et poulet.
Un délicieux plat de lentilles à la marocaine avec des merguez, simple et rapide à cuisiner.
Un plat complet et équilibré avec des saucisses de Toulouse et légumes rôtis au four accompagnés d’une sauce au yaourt, moutarde et citron.
La délicieuse recette de la sauce bolognaise légère pour accompagner les traditionnelles spaghetti. C’est facile et rapide avec le Cookeo.
Un très bon sandwich au pulled pork ou porc effiloché, avec un pain libanais. Fabuleux !
Une patate douce tex-mex, rôtie avec du boeuf mijoté à la tomate et épices et du cheddar. Elle est servie avec une salsa au citron vert. Voyage des papilles assuré !
Un bien bon plat de lasagnes au poulet, pesto, ricotta et mozzarella que toute la famille adore.
Délicieux ce burger de poulet pané au parmesan avec une délicieuse sauce fraîche au fromage blanc et ail et du confit d’oignon ! Régalez-vous !