Fondant caramel de Suzan

/
Ce fondant est digne de ce nom par sa texture. Le chocolat caramel lui donne une saveur qui font un fondant au chocolat un peu original.

Mille-feuille facile au rhum

/
Facile, rapide et qui a du succès, voilà la recette de ce mille-feuille irrésistible ! Un peu de rhum en plus dans celui-ci.

Banana bread au chocolat

/
Voici THE banana bread au chocolat ! Un cake moelleux au goût de banane et cacao avec des grosses pépites de chocolat au lait fondantes... Quoi de mieux comme cake à la banane ? C'est mon préféré !

Gâteau moelleux à la banane et au rhum (aux blancs d'œufs)

/
Extra moelleux ce gâteau ! Je n'ai jamais obtenu un tel moelleux dans un gâteau et celui-ci en plus permet d'écouler les blancs d'œufs.

Fondant au chocolat et à la banane

/
Un gâteau extrêmement fondant avec un doux goût de banane. C'est un vrai délice !

Blondie aux pépites de chocolat au lait

/
Un gâteau ultra gourmand ! Ce blondie aux pépites de chocolat est fondant, croquant et moelleux à la fois. Un vrai délice !

Le Calais (Gâteau au café)

/
Le Calais est une délicieuse pâtisserie au goût de café avec un peu de chicorée. Un biscuit Progrès cache une mousseline et le tout est nappé d'un fondant brillant aromatisé lui aussi au café. Amateurs de café, mais version douce, voilà ce qui devraient vous faire craquer !

Boules de Berlin

/
Oh que c'est gourmand ! Un bon beignet bien moelleux ! Voici la recette "typique" de ces fameuses boules de Berlin. Un sacré trésor qu'on m'a généreusement offert ! Voilà que je vous le partage comme on me l'a autorisé.

Crème diplomate de Christophe Michalak

/
Cette crème diplomate est délicieuse, a une texture qui se tient très bien et elle est onctueuse à souhait.