tourtisseaux cuits

Tourtisseaux (beignets de carnaval)

/
Voilà de délicieux beignets de carnaval, simples à réaliser provenant de la Vendée : les tourtisseaux.
crème au chocolat à la cuillère

Petits pots de crème chocolat (2 ingrédients)

/
Voici de délicieux petits pots de crème chocolat réalisés uniquement avec du chocolat et de la crème. Rien d'autre ! La texture et le goûts sont parfaits.
madeleines avec une belle bosse

Madeleines avec une belle bosse

/
Retour en enfance, avec de bonnes madeleines bien moelleuses, dorées et surtout avec une belle grosse bosse !
galettes du Nord au sucre glace

Galettes du Nord (gaufres)

/
Voilà la recette des fameuses galettes du Nord, des petites gaufres très gourmandes croustillantes et moelleuses.
gâteau au chocolat meringué découpe

Gâteau au chocolat meringué cacao

/
Voilà un gâteau au chocolat meringué cacao vraiment excellent pas ses différentes textures !
part de cheesecake mascarpone

Cheesecake au mascarpone léger

/
Voici un cheesecake léger. Il est au mascarpone et c'est ce qui lui donne un délicieux goût et une texture toute douce.
La Tropézienne

Tropézienne (ma recette ultime)

/
Voilà enfin la Tropézienne parfaite à mon goût. Une brioche bien moelleuse et richement garnie de sucre en surface et une crème très onctueuse et savoureuse.
crème diplomate au rhum

Crème diplomate pour Tropézienne

/
Ce qui et important pour réussir la Tropézienne, c'est principalement la crème qui la garnit. Elle doit être douce, légère et doit se tenir quand on coupe le gâteau. Cette crème diplomate pour Tropézienne est donc parfaite.
tarte au citron et mascarpone

Tarte douce au citron et mascarpone (et rhum)

/
Cette tarte au citron et mascarpone est vraiment délicieuse ! Même avec cet agrume, elle est douce et légère. Une pointe de rhum la rend encore meilleure !