sorbet à la p^che plate dans coupe au chocolat

Sorbet express à la pêche plate

/
Un délicieux sorbet à la pêche plate réalisé en 5 minutes grâce au Cook'in.
part du gâteau marbré aux myrtilles

Gâteau marbré aux myrtilles

/
Le gâteau marbré aux myrtilles est original visuellement et gustativement. Les marbrures couleur violette et blanche le rendent si joli...
dessus du bundt cake

Bundt cake mascarpone, pépites de chocolat et orange

/
Le bundt cake bien moelleux grâce à du mascarpone, à la douce saveur de l'orange et richement garni de pépites de chocolat. Une merveille !
part de terrine au chocolat

Terrine au chocolat et aux biscuits à la cuillère

/
Cette terrine au chocolat se compose d'une mousse au chocolat entre 2 couches de biscuits à la cuillère imbibés légèrement de rhum. Un dessert frais et qui ne peut que plaire aux amateurs de chocolat.
le tôt-fait avec des mirabelles

Tôt-fait aux mirabelles

/
Ce tôt-fait est léger et très savoureux grâce aux petits fruits dorés, les mirabelles.
parts de Nutellamisu

Nutellamisu

/
Le dessert hyper gourmand qui fait fondre tout le monde : le…
sorbet express fraise comme une glace italienne

Sorbet express à la fraise (Cook'in)

/
En quelques minutes, sans sorbetière, ce sorbet à la fraise est prêt. Bien crémeux et léger, il se réalise avec seulement 3 ingrédients !
sorbet à la mangue en coupe

Sorbet express à la mangue (Cook'in)

/
Un sorbet express à la mangue, réalisé avec peu d'ingrédients, avec le Cook'in, et qui apporte une vrai fraîcheur exotique.
mousse de fraise sur croustillant praliné

Croquant fraise praliné (mousse à la fraise sur croustillant praliné)

/
Une mousse légère et aérienne à la fraise sur un fond croustillant à base de crêpes dentelles et de praliné. Un délice frais et fruité irrésistible !