Gâteau magique au kiwi jaune

/
Un gâteau, 3 textures, au kiwi jaune et avec du chocolat blanc... Epatant et délicieux !

Butterbredele (sablés au beurre croustillants et moelleux)

/
Des sablés croustillants et moelleux à la fois. Avec un bon goût de vanille. Voici une recette parfaite de Butterbredele, venus d'Alsace !

Paris-Brest

/
Chacun son Paris-Brest ! En pats individuels, ils font un bel effet lors du service et sont terriblement délicieux !

Cœurs glacés à la meringue

/
Une délicieuse crème glacée TRES facile à réaliser ! En…

Entremet brownie, caramel et mousse chocolat lactée

/
Un entremet exquis...Irrésistible par ses saveurs et ses textures…

Caramel à la crème

/
Un caramel délicieux qui se conserve longtemps...

L'entremet 3 chocolats

/
Un entremet 3 chocolats, tout en légèreté, simple à réaliser (il faut juste un peu de temps) et des saveurs et textures parfaitement associées.

Fraisier

/
Divin, ce fraisier je l'ai créé pour ma fête des mères. Mais depuis je l'ai déjà refait, par gourmandise !

Génoise

/
Facile, aérienne et légère, cette génoise est parfaite pour les entremets nécessitant 2 disques de génoise de 18 cm de diamètre.