potiron et pralinoise

Moelleux au potiron et Pralinoise corsée (sans beurre, ni huile)

/
Un gâteau très moelleux, sans gras, avec une purée de potiron et riche en morceaux de tablette de Pralinoise corsée.
fondant au chocolat et mousse au café

Entremet chocolat mousse café

/
Un entremet léger et savoureux, avec un fondant au chocolat et une mousse au café.
chocolat blanc et framboises

Fondant chocolat blanc framboises

/
Un gâteau bien fondant, léger, au chocolat blanc et aux framboises fraîches. Gourmand !
galettes au chocolat

Galettes suédoises avoine et chocolat (Havreflarn), comme à Ikéa

/
Ces galettes suédoises avoine et chocolat sont un pur délice. Deux fines galettes aux flocons d'avoine, croustillantes, assemblées avec du chocolat fondu, comme celles d'Ikéa !
tarte avec chantilly au mascarpone et framboises

Tarte framboises chantilly spéculoos

/
Une tarte aux framboises avec une chantilly douce et savoureuse avec de la pâte de spéculoos. Un dessert rapide à réaliser et qui a toujours du succès !
kouglof

Kouglof, le meilleur du monde !

/
Ce Kouglof est parfait, moelleux, léger et savoureux ! Le meilleur du monde !
part de kouign amann

Kouign amann

/
Le kouign amann, le renommé gâteau au beurre breton, composé d'une pâte à pain, de beurre demi-sel, de sucre et réalisé selon la technique de la pâte feuilletée.
pancakes

Pancakes soja vanille

/
Des pancakes à la boisson au soja, bien moelleux, bien gonflés et au bon goût de vanille.
pâte brisée à la vanille

Pâte brisée vanille

/
Un fond de tarte allégé en beurre et au bon goût de vanille, parfait pour des tartes sucrées.