Hachis parmentier au potiron

/
Un hachis parmentier au potiron, voilà un plat bien de saison. Un plat réconfortant et plein de saveurs.

Nems à l'avocat

/
Etonnants, originaux et EXTRA bons ! Simples à réaliser, ces…

Baklawa aux épinards

/
Simple à réaliser, délicieuse au palais et très légère…

Hachis au potiron et cheddar

/
Cette recette est gourmande et parfaite en cette saison d'automne pour se réchauffer et se régaler !

Carottes vichy

/
Voici ma version de carottes vichy, simple et bien bonne...

Velouté aux épinards

/
Facile, rapide et délicieux : un velouté doux dont tout le monde lèche l'assiette !

Choux de Bruxelles sautés

/
Le chou de Bruxelles, un légume vert typique de l'hiver.Les…

Gratin grand-mère

/
On se régale en ce moment avec un bon gratin familial, qui se déguste en plat unique. Tout y est : féculents, légumes, viande, fromage, et le tout en version allégée.

Endives au gratin

/
Un de nos gratins préférés les jours où il fait froid, çà réchauffe et en plus c'est un plat complet et généreux. Les endives ou "Chicons" au gratin , en plus quand elles sont un peu caramélisées auparavant a chez moi un terrible succès !