BIENVENUE CHEZ MOI !
Passionnée de cuisine depuis mon enfance, j’avais envie de la partager : simple et parfois plus élaborée, elle est avant tout conviviale, créative et en perpétuelle recherche de nouveautés. Et j’éprouve tellement de plaisir à faire participer, profiter et goûter de nouvelles saveurs à mes 2 loulous.
Alors par ici j’espère que vous aussi vous allez vous régaler !
Merci pour cette magnifique quiche
Recette que je garde précieusement
J’ai rajouté une fondue de poireaux
Un délice
J’ai fait plusieurs brioches mais la vôtre est excellente, super facile à faire
Merci pour cette recette .????
Elise j’utilise souvent ton site, les recettes sont top. Et cerise sur le gâteau, c’est un plaisir de te retrouver, on était ensemble en 1ere 😉
Hélène P.
Hélène Pot : merci Hélène, quel plaisir de te retrouver ici 😉 Bisous et bonne popote ! Elise
Merci pour ta recette de blanquette à la bière. Ici, tous ont adoré ????
super ce podingue dunkerquois dit un dunkerquois
juste une petite remarque si je n’ai pas le sachet dde poudre à flan un soir à 19h je mets quoi
j’ai choisi maïzena et sucre vanillé bon choix ?? le résultat n’est pas mauvais
et merci d’avoir choisi en décoration une peinture dont je suis l’auteur quelle surprise et …très flatté
alain du club “” les chevalets du beffroi berguois “” https://leschevaletsdubeffroiberguois.wordpress.com/
keirel : oui maïzena c’est bien. J’adore cette peinture sur laquelle j’avais craqué chez vous lorsque vous êtiez à l’oeuvre (Elise, votre infirmière).
Bonjour,j ai voulu essayer de faire les crumpets mais ,ils n ont pas gonflé du tout ????mais ma levure sèche était périmée ! Donc peut être a cause de sa !
Top ton site , super recettes
Bonjour comment recevoir publication nouvelles recettes par Mail
Les meilleures gaufres de Liège sont ici !!!! J’adore votre site !
A quand un livre de vos recettes ? Je serais la première en boutique ! J’adore les suivre, pleines de créativité, de réflexion, on y retrouve les ingrédients oui, mais surtout pleins de conseils, de réflexions et d’avis sur les outils, ingrédients et goûts des recettes. Dès que je veux tester une nouvelle recette, je viens voir ici si vous n’en avez pas une version, je sais d’avance qu’elle sera bonne ! 😉
Merci pour tout ce travail !