Chow fun aux crevettes
Le chow fun aux crevettes est un plat traditionnel cantonais très parfumé et délicieux, à base de nouilles de riz sautées, champignons, oignons nouveaux et évidemment des crevettes.
Régalez-vous en cuisinant rapidement et facilement des recettes de la cuisine du monde grâce au wok. Pour saisir, sauter, mijoter, cuire à la vapeur ou frire, le wok est l’allié indispensable, surtout dans la cuisine asiatique.
Le chow fun aux crevettes est un plat traditionnel cantonais très parfumé et délicieux, à base de nouilles de riz sautées, champignons, oignons nouveaux et évidemment des crevettes.
Un délicieux riz sauté chinois aux champignons, carottes, petits pois et oignons nouveaux. Une recette végétarienne facile et rapide.
Voyagez avec ce délicieux wok de nouilles au boeuf haché, légumes sautés et cacahuètes ! Un régal !
Un merveilleux plat japonais ! Ce bowl de boeuf et légumes est fabuleux et c’est une explosion de saveurs en bouche !
Des nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï qui font voyager les papilles ! Un plat thaïlandais qui provoque une explosion de saveurs en bouche.
Une recette facile de riz frit chinois, avec des petits pois et des oeufs brouillés.
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Un wok de ramen, avec du poulet yakitori, du poivron et du chou chinois.
Régalez-vous et voyagez à travers ce plat de nouilles chinoises aux épinards et gingembre ! Une recette express et facile avec une sauce soja-sésame.