Bellini (Cocktail)
Frais et fruité, le Bellini est un cocktail qui a toujours un grand succès. Parfait pour un apéritif à l’italienne.
Des recettes pour apprécier la saveur du citron, un agrume qui fait des merveilles en cuisine ! Zestes ou jus, tout est bon.
Frais et fruité, le Bellini est un cocktail qui a toujours un grand succès. Parfait pour un apéritif à l’italienne.
Cette pizza saumon fumé est un pur délice, avec sa pâte à pizza fine, sa sauce blanche au fromage frais-échalote-citron, la mozzarella et le saumon fumé.
Un poulet effiloché réalisé avec des cuisses confites au miel et citron. Une viande très fondante, caramélisée et parfumée. Idéale pour des burger ou kébabs.
La tarte alsacienne est magnifique par sa saveur douce et fraîche, son épaisseur et sa texture onctueuse et aérienne. Un vrai régal pour les papilles !
Une recette simple et rapide pour l’apéro : la tartinade de chorizo, au Companion ou sans. Un vrai régal que les invités adorent !
Un risotto citron ciboulette bien crémeux, délicieux, qui a du peps avec le jus, zestes de citron et ciboulette fraîche.
Des tartelettes citron spéculoos gourmandes et croquantes, avec un fond de biscuits à la cannelle et un crémeux citron extra !
Un cocktail frais et citronné agréable à l’apéritif. Le rhum tonic a beaucoup de succès auprès des invités.
Régalez-vous avec ce vrai cheesecake de New-York, dense, crémeux, épais et savoureux !