Poulet rôti au safran, noisettes et miel {Yotam Ottolenghi}
Ce poulet rôti au safran de Yotam Ottolenghi est surprenant et divin ! Sa croûte au miel et noisettes est exquise. Une recette aux saveurs orientales.
Des recettes pour apprécier la saveur du citron, un agrume qui fait des merveilles en cuisine ! Zestes ou jus, tout est bon.
Ce poulet rôti au safran de Yotam Ottolenghi est surprenant et divin ! Sa croûte au miel et noisettes est exquise. Une recette aux saveurs orientales.
Des bagels moelleux, délicieux et frais avec leur garniture au saumon fumé, avocat citronné, salade et fromage frais.
Une sauce au safran et citron idéale pour accompagner le poisson et les crustacés.
Une salade de lentilles corail à l’indienne avec une sauce curry, miel et citron. Une recette fraîche, facile et parfumée !
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
Une salade de pâtes colorées qui épate les papilles et les pupilles ! Fraîche et parfumée avec le basilic et le citron, cette salade va vous régaler !
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
La salade d’orzo aux herbes et citron est une délicieuse association de petites pâtes, basilic, citron, persil et citron jaune. Une salade très parfumée.
Une salade d’orzo pleine de parfums et très originale. Une salade de pâtes froide facile qui va vous régaler.