Une sauce crémeuse, délicieuse, fine et légèrement citronnée.
Accompagnant du poisson ou de la volaille, tel du poulet pané, elle relève en douceur le plat !
Sauce minute au citron
Cette sauce se prépare juste avant de servir : sinon le citron "caillerait" la crème.
Ingrédients
- 1/2 citron
- 20 centilitres de crème liquide légère à 12% MG
- 10 grammes de beurre
- sel
- poivre
Instructions
- Chauffer la crème liquide (sans la laisser bouillir).
- Ajouter le jus de citron, le beurre, le sel et le poivre. Mélanger, retirer du feu et servir immédiatement.
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Moi qui suis fane de citron ta recette me plait beaucoup !
Super cette sauce je la note
Bonne soirée
bises
Cette sauce est parfaite pour accompagner poisson et volaille. Il n’y a plus qu’à s’installer pour la savourer. Sylvie.
J’aime tout ce qui a le goût, le parfum et la saveur du citron alors imagine combien ta recette me fait plaisir ! Gros bisous
un petit plus agréable !
Vite fait, bien fait et on se régale 😉 Bises.
C’est le genre de petites sauces qui fait la différence….
Bises.Valou.
effectivement parfait avec le poisson c’est comme ça que je fais mon lait fermenté pour mon pain de mie sauf que je met du lait à la place de la crème
Une bonne nuit
Guy
Tout simplement délicieuse et parfumée c’est sur ! Je note.
Ta petite sauce me plait beaucoup, j’adore le citron. Bises, Carole
Effectivement cette sauce doit être bien agréable avec ce poisson 😉 bises
Cette sauce me plait beaucoup!
Une belle assiette bien équilibrée! Ta sauce doit être un vrai délice avec le poisson! Bonne soirée
Une belle petite sauce pour accompagner du poisson, je note !!