Dip ricotta, citron et herbes
Apportez du peps et de la fraîcheur à votre table avec cette sauce froide : le dip ricotta, citron et herbes. Crémeux et délicieux !
Des recettes pour apprécier la saveur du citron, un agrume qui fait des merveilles en cuisine ! Zestes ou jus, tout est bon.
Apportez du peps et de la fraîcheur à votre table avec cette sauce froide : le dip ricotta, citron et herbes. Crémeux et délicieux !
Une recette de poulet rôti facile et pleine de parfums ! A la harissa à la rose, accompagné de tomates cerise et de beaucoup d’ail, ce poulet fait voyager !
Une recette végétarienne exquise de Yotam Ottolenghi. Les croquettes aux petits pois et zaatar sont très parfumées, croustillantes et moelleuses à la fois.
Le poulet rôti au citron de Yotam Ottolenghi est croustillant, moelleux et délicieusement parfumé. L’alliance citron-ail-poulet est toujours exquise !
Une magnifique et délicieuse tarte citron avec une ganache montée miel citron bien parfumée, aérienne et qui apporte de la douceur.
Le gâteau nuage au citron meringué est une merveille. L’alliance entre la douceur et l’acidité est divine ! Un gâteau très joli qui épate !
La mouna est une brioche bien moelleuse aux parfums de citron et d’orange, traditionnellement préparée à Pâques.
Un cake au citron, avec du mascarpone pour donner une texture moelleuse et fondante. A fondre de plaisir !