Linguine aux gambas
Délicieuses linguine aux gambas, avec une sauce crémeuse et parfumée qui vont vous régaler !
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Délicieuses linguine aux gambas, avec une sauce crémeuse et parfumée qui vont vous régaler !
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Le fish bagel est un délicieux burger de poisson mais avec un pain bagel. Il est garni de cabillaud pané façon fish and chips, sauce tartare, fromage, salade.
Un risotto aux crevettes parfumé au curry et lait de coco délicieux, simple à préparer et qui fait le régal de nos papilles.
Des bagels moelleux, délicieux et frais avec leur garniture au saumon fumé, avocat citronné, salade et fromage frais.
Un parmentier de poisson à la purée de courge original et si bon avec ces saveurs d’automne !
Régalez-vous avec ces délicieux accras au crabe, des petits beignets salés à déguster à l’apéritif.
Une papillote complète, garnie de trio de quinoa, fondue de poireaux au gingembre et de poisson. Une recette simple de papillotes de lieu parfaite pour recevoir.