Flan saumon-épinards {et riz aux pignons de pin}
Un flan saumon-épinards léger et raffiné qui fait le régal des petits et grands.
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Un flan saumon-épinards léger et raffiné qui fait le régal des petits et grands.
Une recette facile et délicieuse de brandade de cabillaud, bien onctueuse, parfumée et qui régale petits et grands.
Un risotto au cabillaud bien crémeux, délicieux, simple et rapide à faire avec Cookeo.
Des petites brioches salées au bon goût de crevettes et de parmesan. Ces mollets aux crevettes vont vous régaler à l’apéritif !
Régalez-vous avec ce thon tataki, un thon albacore mariné, avec une croûte de graines de sésame et grillé rapidement à la plancha.
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Un fish burger au cabillaud pané, sauce au fromage blanc, cuit à la plancha. Délicieux, ce burger régale petits et grands !
Bienvenue dans le Nord avec ce plat mythique de la Braderie de Lille : les moules sauce maroilles. Une recette de moules frites avec une sauce divine !
Régalez-vous et étonnez vos papilles avec ce ceviche très parfumé, à base de crevettes, mangue et avocat. La sauce à la coriandre est divine !