Blondie aux pépites de chocolat au lait

/
Un gâteau ultra gourmand ! Ce blondie aux pépites de chocolat est fondant, croquant et moelleux à la fois. Un vrai délice !

Trianon ou Royal chocolat

/
Ce Trianon est juste parfait ! Du moelleux, du croustillant,…

Fondants au chocolat et noisette (sans cuisson)

/
Du chocolat, de la noisette, du fondant, mais très fondant... Et voilà le résultat ! Très simples à réaliser, il ne faut pas s'en priver !

Entremet brownie, caramel et mousse chocolat lactée

/
Un entremet exquis...Irrésistible par ses saveurs et ses textures…

L'entremet 3 chocolats

/
Un entremet 3 chocolats, tout en légèreté, simple à réaliser (il faut juste un peu de temps) et des saveurs et textures parfaitement associées.

Cheesecake au chocolat et café

/
THE Cheesecake ! Avec une note d'extrait de café pour valoriser…

Cookies brownies black and white

/
L'apparence des cookies, la texture du brownie et l'association du chocolat blanc et noir, voilà des cookies brownies black and white faciles à réaliser et irrésistibles !

Macarons agrumes et chocolat revisités

/
Une recette délicieuse, facile, rapide à réaliser et riche en saveurs. Ces macarons moelleux sont riches en saveurs : mandarine, orange, citron et chocolat. Un mariage réussit.

Brownies cheesecakes

/
Un vrai délice : des gâteaux à la fois cheesecake et brownie. 2 textures, 2 goûts pou un maximum de plaisir !