Kébab à la plancha

Kébab maison

La recette du kébab maison, avec le pain, la sauce blanche, la viande émincée et les légumes.

Tarte salée à la tomate

Tarte façon tomates farcies

Une tarte salée au bon goût de tomate farcie, avec une pâte brisée au vin blanc légère et croustillante, une farce à légumes et des tomates.

Gratin de pâtes aux oeufs durs et tomate

Gratin de pâtes aux oeufs

Un gratin de pâtes aux oeufs simple et économique qui régalera toute la famille ! Avec une sauce béchamel à la tomate, c’est délicieux, gourmand et généreux.

Tomates farcies et pommes de terre

Tomates farcies

Des tomates farcies avec une sauce à la chair à saucisse, déposées sur un lit de pommes de terre et gratinées au four. Un vrai régal !

Cannelloni gratinés

Cannelloni boeuf ricotta

Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.

Sauce bolognaise sans viande

Sauce bolognaise végétarienne

Une sauce bolognaise bluffante ! Sans viande, mais aux lentilles, elle a l’aspect et le goût de la traditionnelle sauce. Un régal la bolognaise végétarienne !