Kébab maison
La recette du kébab maison, avec le pain, la sauce blanche, la viande émincée et les légumes.
La recette du kébab maison, avec le pain, la sauce blanche, la viande émincée et les légumes.
L’authentique sauce bolognaise réalisée au robot Companion, qui vous régalera avec des spaghetti ou parfaite pour des lasagnes bolognaise.
Une tarte salée au bon goût de tomate farcie, avec une pâte brisée au vin blanc légère et croustillante, une farce à légumes et des tomates.
Une tarte à l’aubergine rustique, aux saveurs printanières. Gourmande avec la mozzarella et une bonne pâte brisée maison.
Un gratin de pâtes aux oeufs simple et économique qui régalera toute la famille ! Avec une sauce béchamel à la tomate, c’est délicieux, gourmand et généreux.
Des tomates farcies avec une sauce à la chair à saucisse, déposées sur un lit de pommes de terre et gratinées au four. Un vrai régal !
Une recette de macaroni au ragoût de viande, crémeuse avec la mozzarella filante. Un régal ces pâtes faciles et rapides à préparer !
Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.
Une sauce bolognaise bluffante ! Sans viande, mais aux lentilles, elle a l’aspect et le goût de la traditionnelle sauce. Un régal la bolognaise végétarienne !