Tian aux tomates d’antan et au riz
Un tian au tomates d’antan coloré et savoureux, aux saveurs du soleil cuit avec du riz. Celui-ci s’imbibe de toutes les saveurs des belles tomates colorées.
Un tian au tomates d’antan coloré et savoureux, aux saveurs du soleil cuit avec du riz. Celui-ci s’imbibe de toutes les saveurs des belles tomates colorées.
Le cake marbré tomate mozzarella est original pour l’apéritif. Composé de pâte à la tomate et de pâte aux fromages, il revisite la mythique tomate mozzarella !
Une tarte complète, à la tomate, boeuf, mimolette et emmental.
Des muffins tomate et lardons parfaits pour l’apéritif, hyper moelleux et riches en saveurs !
Voilà Maman, la tarte à la tomate revisitée avec du mascarpone… Tu vas adorer je le sais ! Avec un fond de moutarde comme t’aime, yummy !
Voilà une délicieuse sauce tomate, à base de tomates du jardin de cet été, qui peut se conserver plusieurs mois tout en restant délicieuse !
Ces cannelloni ont toujours du succès à table ! Bacon, tomates, mozzarella, poulet : une bien bonne farce et une bien bonne sauce !