mozzarella
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Quiche aux tomates cerises et mozzarella
Une quiche aux tomates cerises légère avec de la mozzarella et du parmesan. En entrée ou en plat, cette tarte salée fait le régal des petits et grands.
Tarte aux légumes du soleil
Une tarte aux légumes d’été avec du jambon et de la mozzarella qui régale tout le monde, petits et grands !
Tarte tatin tomates cerises chorizo
Une tarte tatin salée avec des tomates cerises colorées, de l’aubergine, du chorizo et de la mozzarella qui va épater et régaler vos invités !
Pizza carbonara
Une délicieuse pizza carbonara avec une crème au mascarpone, de la pancetta, du parmesan, de la mozzarella et des herbes.
Boulettes de viande au fromage – Cheesy meatballs
Régalez-vous avec ces boulettes de viande au fromage, ou cheesy meatballs cuites au barbecue. A servir à l’apéritif ou en plat.
Salade d’orzo au chorizo et mozzarella
Une salade d’orzo pleine de parfums et très originale. Une salade de pâtes froide facile qui va vous régaler.
Salade de blé, oignons caramélisés et mozzarella
Cette salade de blé est une vraie merveille par ses saveurs, ses couleurs et sa fraîcheur. Les oignons caramélisés apportent une note sucrée très agréable.
Salade de pâtes au pesto, jambon cru et mozzarella
Une salade de pâtes au pesto de basilic, complète avec les tomates, la mozzarella, le parmesan, le jambon cru et les olives. Idéale pour l’été !