Barres de céréales banane chocolat
Des barres de céréales maison, avec des flocons d’avoine, noisettes, banane, pépites de chocolat et un glaçage chocolat noir.
Des barres de céréales maison, avec des flocons d’avoine, noisettes, banane, pépites de chocolat et un glaçage chocolat noir.
Une bruschetta au fromage de chèvre et miel, avec lardons, tomates, mozzarella et emmental.
Régalez vous avec ce pain cuit à la poêle, fourré de fromage de chèvre et miel. Un cheese naan délicieux !
Un saumon déposé sur des tranches de saumon, grillé avec une sauce à la moutarde et miel. Un régal !
Une sauce pour grillades, viandes ou volailles rôties exquise et très simple à préparer !
Des croissants bien feuilletés et savoureux, avec la recette de la pâte levée feuilletée de Sébastien Lagrue, champion du monde de la chocolatine.
Un velouté de navets doux et onctueux avec une saveur sucrée-salée exquise grâce au miel.
Ce poulet rôti au safran de Yotam Ottolenghi est surprenant et divin ! Sa croûte au miel et noisettes est exquise. Une recette aux saveurs orientales.
La douceur de ce velouté de rutabaga réchauffe et réconforte. Une façon de découvrir et apprécier ce légume ancien méconnu.