Pavlova aux fraises facile

Pavlova aux fraises

Une merveilleuse pavlova aux fraises, à base de meringue, chantilly mascarpone et fraises fraîches…

Mousse au chocolat et au miel

Mousse au chocolat et miel

Cette mousse au chocolat et miel est hyper gourmande ! Un vrai délice. Le miel apporte une note douce à ce dessert chocolaté. Magnifique !

Mousse au chocolat aérienne

Mousse au chocolat de Pierre Hermé

Régalez-vous avec cette mousse au chocolat de Chef, très aérienne, légère et qui crépite quand on y plonge la cuillère ! Une recette à base de blancs en neige.

Pancakes moelleux

Pancakes aux blancs d’oeufs

Une recette facile de pancakes aux blancs d’oeufs, aériens, moelleux et légers. Un succès au petit-déjeuner ou pour bruncher.

Pain de mie aux blancs d’oeufs

Un pain de mie hyper moelleux et si pratique pour écouler des blancs d’oeufs. Il est parfait au petit-déjeuner ou pour faire des croque-monsieur.

meringues cuites

Meringues multicolores

De belles meringues colorées, à la forme de fleur, croustillantes à l’extérieur et fondantes à coeur. Faciles à réaliser, avec la technique de meringue française.