Pavlova aux fruits rouges
Une pavlova aux fruits rouges facile, avec une meringue croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Un dessert délicieux, frais et léger.
Quoi faire avec uniquement les blancs des oeufs ? Des solutions gourmandes pour les utiliser ici
Une pavlova aux fruits rouges facile, avec une meringue croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Un dessert délicieux, frais et léger.
Voici un gâteau festif délicieux ! Le gâteau nuage praliné nous régale avec sa dacquoise, sa mousse chocolat pralinée et son croustillant au pralin.
Un grand pain de mie bien moelleux, cuit dans un moule avec couvercle comme le boulanger.
Ces tigrés sont une vraie merveille ! Des financiers bien moelleux avec des pépites de chocolat et un coeur de pâte à tartiner. Une recette de Cyril Lignac.
Un cake salé tout moelleux, léger et aérien qui permet d’utiliser des blancs d’oeufs.
Une délicieuse mousse au chocolat bien onctueuse, légère et savoureuse avec la ricotta.
La recette facile et inratable de la meringue va vous séduire. Elle vous permettra d’utiliser des blancs d’oeufs.
Aérienne, légère et exquise, cette mousse au chocolat au lait vous permettra d’utiliser des blancs d’oeufs pour le plus grand bonheur des amateurs de chocolat.