blancs d’oeufs
Quoi faire avec uniquement les blancs des oeufs ? Des solutions gourmandes pour les utiliser ici
Pavlova aux fruits rouges
Une pavlova aux fruits rouges facile, avec une meringue croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Un dessert délicieux, frais et léger.
Gâteau nuage praliné
Voici un gâteau festif délicieux ! Le gâteau nuage praliné nous régale avec sa dacquoise, sa mousse chocolat pralinée et son croustillant au pralin.
Grand pain de mie moelleux pour maxi tranches
Un grand pain de mie bien moelleux, cuit dans un moule avec couvercle comme le boulanger.
Tigrés de Cyril Lignac
Ces tigrés sont une vraie merveille ! Des financiers bien moelleux avec des pépites de chocolat et un coeur de pâte à tartiner. Une recette de Cyril Lignac.
Cake salé aux blancs d’oeufs
Un cake salé tout moelleux, léger et aérien qui permet d’utiliser des blancs d’oeufs.
Mousse chocolat ricotta
Une délicieuse mousse au chocolat bien onctueuse, légère et savoureuse avec la ricotta.
Meringue
La recette facile et inratable de la meringue va vous séduire. Elle vous permettra d’utiliser des blancs d’oeufs.