gâteau à la mousse au chocolat

Gâteau mousse au chocolat crue et cuite

Une seule préparation pour réaliser ce gâteau à la mousse au chocolat. Une partie de la mousse est cuite puis surmontée de la mousse chocolat crue. Un délice !

le chinois

Chinois

Un chinois merveilleux avec une pâte à brioche si moelleuse, et gourmand avec la crème pâtissière. Et si brillant !

gâteau en licorne

Gâteau licorne

Un délicieux gâteau licorne aux 3 chocolats : un molly cake chocolat garni de ganache chocolat au lait et couvert d’une ganache montée chocolat blanc.

meringues cuites

Meringues multicolores

De belles meringues colorées, à la forme de fleur, croustillantes à l’extérieur et fondantes à coeur. Faciles à réaliser, avec la technique de meringue française.

cookies cuits

Cookies de Yann Couvreur

Des cookies bien gourmands et si moelleux à coeur. A base de 3 sucres différents et de gros morceaux de chocolat, ils sont succulents !

tarte au sucre briochée

Tarte au sucre moelleuse

La tarte au sucre, un dessert typique du Nord, avec une pâte briochée très moelleuse, garnie de petits morceaux de beurre et de cassonade. Une merveille !