Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
le chinois

Chinois

/
Un chinois merveilleux avec une pâte à brioche si moelleuse, et gourmand avec la crème pâtissière. Et si brillant !
gâteau en licorne

Gâteau licorne

/
Un délicieux gâteau licorne aux 3 chocolats : un molly cake chocolat garni de ganache chocolat au lait et couvert d'une ganache montée chocolat blanc.
meringues cuites

Meringues multicolores

/
De belles meringues colorées, à la forme de fleur, croustillantes à l'extérieur et fondantes à coeur. Faciles à réaliser, avec la technique de meringue française.
cookies cuits

Cookies de Yann Couvreur

/
Des cookies bien gourmands et si moelleux à coeur. A base de 3 sucres différents et de gros morceaux de chocolat, ils sont succulents !
marbré au praliné et à la vanille

Marbré praliné vanille

/
Le délicieux marbré praliné vanille, si moelleux...Le…
tarte au sucre briochée

Tarte au sucre moelleuse

/
La tarte au sucre, un dessert typique du Nord, avec une pâte briochée très moelleuse, garnie de petits morceaux de beurre et de cassonade. Une merveille !
crème brûlée aux morceaux de Pralinoise

Crème brûlée à la Pralinoise

/
De délicieuses crèmes brûlées fondantes et crémeuses avec la surprise des morceaux de Pralinoise corsée à l'intérieur.
moelleux au potiron et amande

Gâteau au potiron et amande

/
Moelleux et fondant à la fois, ce gâteau au potiron et amande est excellent !
gâteau à la crème caramel Yabon

Gâteau à la crème caramel

/
Un gâteau au caramel très simple à faire, bien moelleux et tout doux.