Brioche feuilletée caramélisée
Une recette de brioche feuilletée divine et magnifique. Caramélisée, elle nous fait fondre de plaisir.
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Une recette de brioche feuilletée divine et magnifique. Caramélisée, elle nous fait fondre de plaisir.
Des baguettes à la bière garnies de fromage et lardons, hyper moelleuses et savoureuses, à apprécier à l’apéritif ou en plat.
Un flan pâtissier comme chez le boulanger, épais, crémeux et au bon goût de vanille. Une recette du Chef Christophe Felder.
Un bretzel moelleux et gratiné au fromage, idéal à l’apéritif ou en plat pour accompagner une salade ou une soupe.
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Une brioche belge moelleuse avec des grains de sucre. Le craquelin est un régal pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Des croissants bien feuilletés et savoureux, avec la recette de la pâte levée feuilletée de Sébastien Lagrue, champion du monde de la chocolatine.
Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.