Pain burger au levain

Buns au levain

Des buns au levain hyper moelleux et savoureux pour réaliser des burgers maison extra !

Pain de méteil au levain

Pain de méteil

Le pain de méteil est un pain traditionnel, assez rustique, composé à parts égales de farine de seigle et de farine de blé. Un pain au levain nutritif et savoureux.

Pain au levain

Pain de tradition au levain

Un pain traditionnel au levain naturel avec une belle croûte marquée, une mie alvéolée, couleur crème, généreuse. Rustique par sa composition, son allure et sa texture, ce pain au levain est un délice !

Baguettes express

Baguette tradition, sans pétrissage

La recette de la baguette tradition express, sans pétrissage, pour une baguette dorée, à la croûte croustillante et une mie alvéolée et moelleuse. La baguette magique bluffante !

Brioche bouldouk

Brioche bouldouk

La brioche bouldouk est comme une brioche feuilletée avec une mie fondante, façonnée de manière originale qui lui donne sa forme épatante.