Velouté de petits pois, menthe et ricotta
Un velouté de petits pois onctueux avec la ricotta et original avec son parfum de menthe. Une recette facile de velouté à servir froid ou chaud.
Toutes les recettes pour savourer la ricotta, le fromage frais italien léger.
Un velouté de petits pois onctueux avec la ricotta et original avec son parfum de menthe. Une recette facile de velouté à servir froid ou chaud.
Une tarte à la courgette délicieuse avec sa garniture crémeuse aux fromages ricotta, ail et fines herbes et parmesan. Avec les herbes elle est bien parfumée.
Des roulés au jambon pour l’apéritif qui régalent à coup sûr avec leurs saveurs italiennes du basilic et du fromage. Une recette très facile et rapide.
Une salade de pâtes délicieuse avec toutes les couleurs de l’Italie. La sauce au pesto de basilic et ricotta qui enrobe les penne est divine !
Des gnocchi à la ricotta moelleux et délicieux qui se préparent en un clin d’oeil. Des gnocchi maison avec peu d’ingrédients et hyper simples à faire.
Des beignets de courgettes au fromage gourmands, moelleux dedans et croustillants dehors, qui font le régal des petits et grands.
Régalez petits et grands avec ces puits moelleux salés, très gourmands. Comme des buns mais creusés, farcis et gratinés, vous allez les adorer !
Régalez-vous et épatez visuellement avec cette délicieuse couronne de pâtes. Des conchiglioni farcis sur une béchamel qui raviront petits et grands.
Régalez-vous avec ces délicieux cannelloni épinards ricotta bien crémeux et gratinés, qui font adorer les épinards aux enfants !