Côtes e porcà la moutarde à l'ancienne en mijoteuse

Porc à la moutarde à la mijoteuse

De délicieuses côtes de porc à la moutarde très tendres, avec une sauce savoureuse, grâce à la cuisson de plusieurs heures en basse température à la mijoteuse.

Pâté en croûte maison

Pâté en croûte

Un pâté en croûte maison, avec une pâte brisée, de la viande de porc, du cognac et une gelée au madère.

Porc au caramel avec Cookeo

Porc au caramel

Régalez-vous avec cette recette de porc au caramel facile et rapide. La viande est bien tendre et la sauce parfumée au caramel, sauce soja et nuoc mâm.

Filet mignon curry coco

Filet mignon au curry

Un filet mignon au curry et lait de coco qui fait voyager avec tous ses parfums. La viande est tendre, la sauce poivron est épicée et le tout est un régal !

Ribs au Cookeo

Ribs au Cookeo extra crisp

Des travers de porc caramélisés délicieux et faciles à faire. Appelée ribs aux Etats Unis ou Côtes levées au Québec, cette viande grillée est extra !