pâte feuilletée
Tarte aux pommes alsacienne
Une tarte aux pommes façon alsacienne, avec un fond de pâte, des fruits et un appareil à flan savoureux à la cannelle et rhum.
Tarte tatin tomates cerises chorizo
Une tarte tatin salée avec des tomates cerises colorées, de l’aubergine, du chorizo et de la mozzarella qui va épater et régaler vos invités !
Tarte courgette ricotta
Une tarte à la courgette délicieuse avec sa garniture crémeuse aux fromages ricotta, ail et fines herbes et parmesan. Avec les herbes elle est bien parfumée.
Tarte soleil arrabbiata
Une tarte soleil délicieuse qui va épater vos invités à l’apéritif ! Aux saveurs du soleil avec la sauce arrabbiata et le fromage pecorino, c’est un régal !
Tarte à l’ail caramélisé du Chef Ottolenghi
Une sublime tarte à l’ail du Chef Ottolenghi, surprenante, douce et facile à faire. Une recette extra qui va vous régaler et vous fera adorer l’ail confit !
Filet mignon en croûte au jambon et fromage
Régalez-vous et faites le bonheur de vos invités avec ce filet mignon en croûte de pâte feuilletée tressée, avec jambon, emmental, oignon et moutarde.
Roulés feuilletés ricotta jambon
Des roulés au jambon pour l’apéritif qui régalent à coup sûr avec leurs saveurs italiennes du basilic et du fromage. Une recette très facile et rapide.
Tatin de pommes de terre de Yotam Ottolenghi
Découvrez et régalez-vous avec cette merveilleuse recette du Chef Ottolenghi : la tatin de pommes de terre ou tarte renversée surprise exceptionnelle !