Pâtes fraîches maison
Régalez vous avec ces pâtes fraîches maison, simples à faire, avec peu d’ingrédients. Vous épaterez vos convives !
Régalez vous avec ces pâtes fraîches maison, simples à faire, avec peu d’ingrédients. Vous épaterez vos convives !
Le pain Brié est un pain de Normandie à la mie dense et a une longue conservation. C’est un délicieux pain très moelleux.
Une recette de pains hot dog hyper moelleux ! Et la méthode pour réaliser les oignons caramélisés de la garniture.
Des pains à panini très faciles et rapides à faire ! Ils sont moelleux et très bons !
Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.
Voilà de délicieux beignets de carnaval, simples à réaliser provenant de la Vendée : les tourtisseaux.
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc… Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l’occasion de la Saint-Nicolas.
Des boules de pain blanches bien moelleuses et avec une fine croûte, comme on les préfère à la maison !