Tagliatelles maison

Pâtes fraîches maison

Régalez vous avec ces pâtes fraîches maison, simples à faire, avec peu d’ingrédients. Vous épaterez vos convives !

pain Brié de Normandie

Pain Brié

Le pain Brié est un pain de Normandie à la mie dense et a une longue conservation. C’est un délicieux pain très moelleux.

pain cuit pour panini

Pains panini express

Des pains à panini très faciles et rapides à faire ! Ils sont moelleux et très bons !

pains farcis à la viande

Petits pains farcis à la viande

Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.

pain cuit sous cloche

Pains cuits sous cloche moelleux

Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !

mannala

Mannalas

Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc… Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l’occasion de la Saint-Nicolas.