Quoi faire avec les restes de bouillon ?
Ne jetez rien et savourez le meilleur d’un bouillon maison, avec un plat cuisiné avec les restes de bouillon de boeuf.
Ne jetez rien et savourez le meilleur d’un bouillon maison, avec un plat cuisiné avec les restes de bouillon de boeuf.
Une recette festive de paupiettes de veau aux morilles qui ravira vos convives et qui a l’avantage d’être facile et de pouvoir se préparer à l’avance.
Une délicieuse et tarte fine façon flammekueche, très facile et rapide à préparer !
Un gâteau à la crème moelleux et marbré avec du nutella. Un régal pour le goûter ou le petit-déjeuner.
Ma meilleure et préférée flammekueche, avec une pâte à pain fine et moelleuse et une garniture gourmande aux lardons, oignons, fromage.
Une quiche savoyarde aux lardons, reblochon et oignon gourmande et réconfortante.
Cette pizza saumon fumé est un pur délice, avec sa pâte à pizza fine, sa sauce blanche au fromage frais-échalote-citron, la mozzarella et le saumon fumé.
Un osso buco de dinde délicieux avec sa sauce crémeuse aux champignons. Une recette économique, facile et rapide.