Le Calais (Gâteau au café)

/
Le Calais est une délicieuse pâtisserie au goût de café avec un peu de chicorée. Un biscuit Progrès cache une mousseline et le tout est nappé d'un fondant brillant aromatisé lui aussi au café. Amateurs de café, mais version douce, voilà ce qui devraient vous faire craquer !

Cupcakes au café

/
Ces cupcakes sont mes préférés ! Le cake est moelleux, la crème au beurre meringuée au café est délicieuse et facile à dresser.

Opéra

/
[mpprecipe-recipe:243]

Choux au café

/
Les choux préférés de la maison : de simples choux au café, mais tout le monde se jette dessus !

Mokachino Paradiso

/
Un dessert à la crème moka mais sans crème au beurre, plus léger et délicieux. La crème chantilly mascarpone aromatisée au café fait de ce Moka Paradiso un dessert exquis !

Choux craquelin au café

/
Les choux préférés de la maison sont ceux au café. Cette fois, j'ai voulu innover en ajoutant le fameux craquelin sur le chou : du croustillant, du moelleux et voilà des choux délicieux.

Bûche moka

/
Délicieuse cette bûche : légère car une crème pas trop riche en beurre, fine et elle fait son effet quand elle apparait sur la table !