One pot pasta poulet brocoli
Des pâtes au poulet et brocoli délicieuses et très faciles à faire. Une recette économique et familiale.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Des pâtes au poulet et brocoli délicieuses et très faciles à faire. Une recette économique et familiale.
La traditionnelle blanquette de veau cuisinée avec de la bière divine avec sa sauce onctueuse , ses légumes fondants et sa viande si tendre.
Une recette ch’ti de poulet à la chicorée réalisée à l’autocuiseur. Un plat facile et délicieux !
Une tourte feuilletée à la viande et morilles festive, exquise, originale et qui épatera vos convives lors des fêtes !
La traditionnelle fondue bourguignonne, qui réchauffe et réconforte en hiver. Un repas à partager très convivial.
Une recette festive de paupiettes de veau aux morilles qui ravira vos convives et qui a l’avantage d’être facile et de pouvoir se préparer à l’avance.
Ma meilleures sauce bolognaise à la mijoteuse, avec une cuisson longue à basse température.
Des gourmandes et généreuses patates douces farcies au poulet, fromage, miel et épices.
De délicieuses côtes de porc à la moutarde très tendres, avec une sauce savoureuse, grâce à la cuisson de plusieurs heures en basse température à la mijoteuse.