Tourte au poulet et champignons
Régalez-vous et régalez vos invités avec cette tourte au poulet, champignons et fromage réalisée avec de la pâte feuilletée.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Régalez-vous et régalez vos invités avec cette tourte au poulet, champignons et fromage réalisée avec de la pâte feuilletée.
Des tostadas mexicaines ou mini-tortillas, croustillantes, garnies de boeuf épicé, maïs et cheddar.
Un délicieux hachis parmentier au potimarron avec de la sauge et du gouda !
Ne jetez rien et savourez le meilleur d’un bouillon maison, avec un plat cuisiné avec les restes de bouillon de boeuf.
Une recette facile, rapide et délicieuse de filet mignon aux 2 moutardes et légumes avec le Cookeo.
Un tajine de poulet avec des olives vertes, citron confit, carottes et pommes de terre.
Un repas de fête avec du boudin blanc, des pommes poêlées au piment d’Espelette et de la compote de pommes.
Une tarte au boudin blanc délicieuse avec son feuilletage, la moutarde à l’ancienne, béchamel aux champignons et fromage.
Une tarte tatin façon tartiflette épatante, généreuse et délicieuse ! Un plat qui réchauffe et qui régale/