Pêche au surimi et mayonnaise avocat

Originale et fraîche, la pêche au surimi et mayonnaise avocat est un régal sucré-salé. Parfaite pour une entrée estivale, cette recette est épatante par sa simplicité, sa rapidité et surtout par ses saveurs.

Pêche au sirop au surimi
Pêche au surimi et mayonnaise avocat

Je fais très souvent la pêche au thon, très agréable à déguster les jours de chaleur. Pour varier, j'ai eu envie de la faire au surimi en ajoutant une mayonnaise à l'huile d'avocat La Tourangelle que j'ai pu découvrir grâce à la Degusta Box. Cette version est encore meilleure ! Surimi et mayonnaise est une valeur sure, qui plait autant aux enfants qu'aux plus grands. Mais avec cette mayonnaise originale, onctueuse, au bon goût fruité et délicat d'avocat, c'est encore meilleur. C'est un produit qui mérite d'être connu, idéal pour les barbecues, salades, pique-nique ou entrée. A déguster avec des crudités, des crevettes et des fruits de mer, en dips pour l'apéritif et même dans les sandwichs. 

Pêche au sirop au surimi à la mayonnaise à l'huile d'avocat
Pêche au surimi et mayonnaise avocat

Comment faire la pêche au surimi ?

Il est important de la préparer à l'avance afin qu'elle ait le temps d'être réfrigérée. Effectivement, bien fraîche elle est si savoureuse. Il suffira de mélanger des miettes de surimi avec la mayonnaise, la ciboulette, assaisonner puis garnir des demi-fruits au sirop de cette préparation. Simple, rapide et efficace ! Voici la recette :

Pêche au crabe

Pêche au surimi et mayonnaise avocat

Fraîche et savoureuse, la pêche au sirop garnie d'un mélange surimi, mayonnaise avocat et ciboulette est un vrai régal ! Tellement simple et rapide à préparer.
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Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 boîte de pêches au sirop demi-fruits, 230g égouttés
  • 140 grammes de miettes de surimi
  • 40 grammes de mayonnaise à l'huile d'avocat La Tourangelle
  • 6 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Egoutter les pêches au sirop sur un papier absorbant.
  • Dans un saladier, mélanger les miettes de surimi avec la mayonnaise, du sel, du poivre et la ciboulette finement hachée.
  • Garnir les pêches de ce mélange.
  • Placer au frais minimum 2 heures.

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