Tartine au chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave
Une tartine chaude au fromage de chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave. Idéale pour accompagner la soupe.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Une tartine chaude au fromage de chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave. Idéale pour accompagner la soupe.
Voyagez avec ce mijoté indien végétarien, ou korma de légumes, accompagné d’un riz aux lentilles corail.
Une fabuleuse salade de nouilles thaï à la mangue très parfumée et préparée avec une vinaigrette à la cacahuète.
Un délicieux gratin de patates douces aux poireaux et à la tomme de Savoie qui régale toute la famille ! Une recette légère et végétarienne parfaite.
Une patate douce tex-mex, rôtie avec du boeuf mijoté à la tomate et épices et du cheddar. Elle est servie avec une salsa au citron vert. Voyage des papilles assuré !
Absolument exquise cette bruschetta courgette, tomate, chorizo et mozzarella ! Et encore plus gourmande avec la sauce au pesto et à la crème.
Régalez-vous avec ce poivron farci façon pizza avec tomate, mozzarella et chorizo.
Voyagez avec cette recette de chakchouka aux poivrons, tomates, piment, merguez et oeufs.
Une recette simple et rapide de délicieuses endives au jambon légères et gratinées.