Tarte aux champignons et fromage ail et fines herbes
Découvrez cette délicieuse tarte aux champignons et fromage, simple et rapide à cuisiner.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Découvrez cette délicieuse tarte aux champignons et fromage, simple et rapide à cuisiner.
Cette salade de freekeh, aux légumes rôtis et chèvre frais est un véritable coup de coeur et délicieux voyage gustatif.
Un velouté de carottes avec du lait de coco et du curry, très original et délicieux !
Un gratin de gnocchi aux légumes et fromage, avec des poireaux, champignons, munster.
Régalez-vous avec ces oeufs à la florentine, soit des oeufs durs gratinés aux épinards avec béchamel et fromage.
Une délicieuse salade de quinoa avec de la betterave, des pois chiches, de la feta et quelques feuilles de salade verte. Une recette diététique et végétarienne.
Une onctueuse et légère purée à la carotte que tout le monde adore ! Un vrai succès à table !
Un plat complet et équilibré avec des saucisses de Toulouse et légumes rôtis au four accompagnés d’une sauce au yaourt, moutarde et citron.
Un déicieux wrap au fromage grillé grec, façon kebab berlinois, avec une sauce blanche maison et des crudités. Une belle recette végétarienne.