Spaetzle à la tomate

Avec ma délicieuse sauce tomate maison j’ai cuisiné mes spaetzle. Il m’en restait un peu et je l’ai ajoutée dans ma poêle avec mes spaetzle dorés. Mais que c’était bon ! Délicieux ! C’est si simple et pourtant extra. On a adoré et pu apprécier ma bonne sauce tomate au basilic, riche en goûts.

Spaetzle à la sauce tomate
Spaetzle à la sauce tomate maison

Pour la recette de sauce tomate basilic c’est ici, réalisée avec le robot. Vous pourrez également faire vos spaetzle dont voici ma recette.

La prochaine fois je servirai mes gnocchi de la même façon, avec cette sauce tomate 😉

Spaetzle à la sauce tomate maison

Spaetzle sauce tomate

Des spaetzle cuisinés avec une délicieuse sauce tomate maison.
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de cuisson: 8 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes spaetzle à poêler
  • 1 cuillère à soupe gras de cuisson ici Planta fin, ou 1 belle noix de beurre
  • 30 centilitres sauce tomate maison

Instructions

  • Fondre le gras de cuisson dans une grande poêle sur feu moyen. Puis ajouter les spaetzle et faire revenir 5 minutes.
  • Ajouter la sauce tomate (penviron 30 cl), mélanger et faire revenir en remuant pendant quelques minutes pour que l'ensemble soit chaud et que les spaezle soient un peu grillés avec la sauce.
    Spaezle à la poêle avec sauce tomate
  • Servir de suite.
    Spaetzle à la sauce tomate

Commenter

Evaluation de la recette




2 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer