Waterzooï de poulet
Le waterzooi de poulet à la bière est un plat complet, mijoté, qui régale et réchauffe. D’origine belge, il peut également se faire avec du poisson.
Le waterzooi de poulet à la bière est un plat complet, mijoté, qui régale et réchauffe. D’origine belge, il peut également se faire avec du poisson.
Une soupe de poireaux douce et veloutée qui régale petits et grands ! Une recette d’automne qui réchauffe.
Une papillote complète, garnie de trio de quinoa, fondue de poireaux au gingembre et de poisson. Une recette simple de papillotes de lieu parfaite pour recevoir.
Régalez vous avec cet étonnant gratin terre et mer, composé de cabillaud au crumble de chorizo avec une fondue de poireaux. Une recette facile et délicieuse.
Un risotto au saumon frais et poireau délicieux préparé facilement avec Companion.
Un feuilleté au saumon avec des poireaux, tressé, parfait pour un repas en famille ou pour recevoir.
Un blé au saumon fumé et poireau cuisiné comme un risotto pour un plat complet savoureux. Une recette simple à réaliser.
Régalez toute la famille avec ce plat complet de pommes de terre, poireaux et jambon, très simple et rapide à préparer au Cookeo.
Saumon fumé et poireaux se marient à merveille, alors vous ne pourrez que vous régaler et ravir vos invités avec ce risotto bien crémeux et simple à préparer.