Tartine au chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave
Une tartine chaude au fromage de chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave. Idéale pour accompagner la soupe.
Une tartine chaude au fromage de chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave. Idéale pour accompagner la soupe.
Un délicieux burger alsacien avec un pain moelleux, du poulet, du munster, de l’oignon confit et de la moutarde.
De délicieuses côtes de porc à la moutarde très tendres, avec une sauce savoureuse, grâce à la cuisson de plusieurs heures en basse température à la mijoteuse.
Une délicieuse et tarte fine façon flammekueche, très facile et rapide à préparer !
Les véritables boulets de Liège sont un régal. Avec la traditionnelle sauce Lapin et les frites, le plat est délicieux. Voyage en Belgique assuré !
Une tartiflette savoyarde bien généreuse, avec pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème et reblochon.
Le rub SOPASCO est un mélange d’épices pour frotter et assaisonner les grillades. L’allié indispensable du barbecue.
Régalez-vous et faites le bonheur de vos invités avec ce filet mignon en croûte de pâte feuilletée tressée, avec jambon, emmental, oignon et moutarde.