Fraisier à la chantilly
Le fraisier chantilly est divin ! Composé d’une génoise moelleuse, d’une mousse chantilly vanille, de chantilly aérienne et de belles fraises, il est épatant !
Les recettes pour apprécier le bon goût de la fraise. Crue ou cuite, elle fait des merveilles en pâtisserie !
Le fraisier chantilly est divin ! Composé d’une génoise moelleuse, d’une mousse chantilly vanille, de chantilly aérienne et de belles fraises, il est épatant !
Une mousse à la fraise délicieuse, légère et aérienne ! Une pure douceur qui régale !
Un yaourt aux fraises au bon goût de fruit, sans morceau, ferme et délicieux !
Mes meilleurs cookies ! Voici la recette des cookies fraise et chocolat, hyper moelleux et gourmands. Un succès au goûter, pour les petits et grands.
Une merveilleuse pavlova aux fraises, à base de meringue, chantilly mascarpone et fraises fraîches…
C’est joli et si bon ! Les fraises au chocolat sont simples à faire et font plein d’effets aux papilles et pupilles.
Un moelleux très facile et rapide à faire aux fruits rouges qui a beaucoup de succès : le gâteau au yaourt aux fraises !
La tarte génoise aux fraises est moelleuse et légère afin son fond aérien et sa crème à la vanille. Quelle gourmandise avec toutes ces belles fraises !
Un gâteau léger, aérien, constitué d’une mousse à la fraise sur un biscuit amande. Le gâteau nuage aux fraises est un vrai délice !