fraise
Les recettes pour apprécier le bon goût de la fraise. Crue ou cuite, elle fait des merveilles en pâtisserie !
Sorbet express à la fraise (Cook’in)
En quelques minutes, sans sorbetière, ce sorbet à la fraise est prêt. Bien crémeux et léger, il se réalise avec seulement 3 ingrédients !
Croquant fraise praliné (mousse à la fraise sur croustillant praliné)
Une mousse légère et aérienne à la fraise sur un fond croustillant à base de crêpes dentelles et de praliné. Un délice frais et fruité irrésistible !
Charlotte aux fraises
Cette charlotte aux fraises est une succession de couches de biscuits à la cuiller et de mousse légère à la fraise à base de chantilly au lait concentré sucré.
Eclairs aux fraises
Je vous présente mes éclairs aux fraises : garnis d’une crème diplomate, de fraises gariguettes et nappés d’un fondant aromatisé au rhum…
Cupcakes aux fraises et crémeux mascarpone
Divins ! Ces cupcakes aux fraises gariguettes avec le crémeux mascarpone en topping nous font craquer !
Gâteau à la fraise moelleux et fondant
Ce gâteau à la fraise est absolument délicieux ! Moelleux à souhait, fruité et plein de douceur !
Cupcakes fraise et chocolat blanc
Des cupcakes fraise et chocolat blanc absolument divins. Un cake bien moelleux est sublimé par un topping très aérien, doux et léger en bouche.