Aujourd’hui, je vous invite à découvrir une recette irrésistible qui va égayer vos papilles et vous régaler: le Fish Burger Maison, ou appelé aussi Big Fish.
Si vous êtes amateur de saveurs marines et que vous appréciez les plaisirs gourmands, vous êtes au bon endroit. La fraîcheur du poisson se marie parfaitement avec des ingrédients savoureux, le tout enveloppé dans un pain moelleux.
Ce Big Fish est composé de :
- pain bun
- fromage ail et fines herbes
- cheddar
- cabillaud pané
- oignon rouge
- cornichon aigre-doux
Ces fish burgers sont cuisinés avec des cornichons aigre-doux. Ce type de cornichons est parfait pour tout type de burger. Ils sont grands et moins acides que les cornichons traditionnels.
Recette de mon Big Fish :
Fish burger
Un burger au poisson, avec du fromage ail et fines herbes, cheddar, cornichon et oignon rouge.
Ingrédients
- 1 bun
- 2 aiguillettes de cabillaud pané
- 1 cornichon aigre-doux
- rondelles oignon rouge
- 2 tranches cheddar
- fromage à tartiner ail et fines herbes
Instructions
- Ouvrir le bun en deux et tartiner les 2 faces coupées d'une généreuse couche de fromage ail et fines herbes.
- Déposer une tranche de cheddar, puis le poisson pané, des rondelles d'oignon rouge et le cornichon coupé en lamelles.Déposer par-dessus la seconde tranche de cheddar et refermer avec le chapeau du bun (tartiné donc de fromage).
- Chauffer au four (ou pour moi Ninja Dual Zone, mode Reheat, 8 à 9 min).
- Servir avec des frites par exemple.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
sympa ce burger