Big Fish

Plat principal

Aujourd’hui, je vous invite à découvrir une recette irrésistible qui va égayer vos papilles et vous régaler: le Fish Burger Maison, ou appelé aussi Big Fish. Si vous êtes amateur de saveurs marines et que vous appréciez les plaisirs gourmands, vous êtes au bon endroit. La fraîcheur du poisson se marie parfaitement avec des ingrédients savoureux, le tout enveloppé dans un pain moelleux.

Burger au poisson, fromage, cornichon, oignon
Fish burger

Ce Big Fish est composé de :

  • pain bun
  • fromage ail et fines herbes
  • cheddar
  • cabillaud pané
  • oignon rouge
  • cornichon aigre-doux

Je profite d’avoir reçu les cornichons “Recette Paysanne aigre-doux”, Kühne, reçus dans ma Degusta Box pour préparer ces burgers au poisson. Ce type de cornichons est parfait pour tout type de burger. Ils sont grands et moins acides que les cornichons traditionnels.

Recette de mon Big Fish :

Burger au poisson, fromage ail et fines herbes, cheddar, oigon, cornichon

Fish burger

Un burger au poisson, avec du fromage ail et fines herbes, cheddar, cornichon et oignon rouge.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 9 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 1 burger

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Ouvrir le bun en deux et tartiner les 2 faces coupées d'une généreuse couche de fromage ail et fines herbes.
  • Déposer une tranche de cheddar, puis le poisson pané, des rondelles d'oignon rouge et le cornichon coupé en lamelles.
    Déposer par-dessus la seconde tranche de cheddar et refermer avec le chapeau du bun (tartiné donc de fromage).
  • Chauffer au four (ou pour moi Ninja Dual Zone, mode Reheat, 8 à 9 min).
  • Servir avec des frites par exemple.
    Burger au poisson, fromage, cornichon, oignon
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Evaluation de la recette