Saumon croustillant, riz à la mangue
Un délicieux plat de Cyril Lignac, avec un saumon croustillant et un riz frais et exotique, à la mangue et citron vert.
Un délicieux plat de Cyril Lignac, avec un saumon croustillant et un riz frais et exotique, à la mangue et citron vert.
Régalez-vous et étonnez vos papilles avec ce ceviche très parfumé, à base de crevettes, mangue et avocat. La sauce à la coriandre est divine !
Un rhum arrangé à la mangue, très exotique et délicieux à l’apéritif, avec de la vanille.
Une salade de fruits légère et fraîche, à base de mangue, fraise et framboise, dans un sirop léger.
Ce milk-shake à la mangue est un pur délice ! Frais, exotique, velouté, il fait le régal des petits et grands.
Des petits gâteaux hyper moelleux avec des morceaux de mangue. Un peu d’amande et une pointe de rhum et les voilà très savoureux.
Un sorbet express à la mangue, réalisé avec peu d’ingrédients, avec le Cook’in, et qui apporte une vrai fraîcheur exotique.
Un gâteau magique sans beurre mais associant la mangue et le chocolat blanc : c’est extra ! Et ces 3 couches de texture différentes qui se créent elles-mêmes, comme par magie ! Que du bonheur pour les papilles !
Ma touche d’exotisme au petit-déjeuner : une douce confiture fruitée sur mes tartines. La mangue et l’ananas s’associent très bien et étonnent en douceur les papilles.