Milk-shake à la mangue

Si je devais élire mon meilleur milk-shake, ce serait celui-ci ! Frais, exotique, au bon goût de fruit, le milk-shake à la mangue est un pur délice. Une boisson gourmande et vitaminée qui ne peut que plaire à tous, autant aux petits qu'aux grands ! Si simple à préparer, cette boisson est ma fétiche de l'été et je ne cesse de la réaliser et la savourer.

Milk-shake à la mangue
Milk-shake à la mangue

Ce milk-shake à la mangue est plein de peps ! Avec l'agrume, la mangue se marie très bien. Pour une texture veloutée, j'y ajoute de la crème glacée vanille et du lait, les ingrédients de base du milk-shake.

Comment présenter le milk-shake à la mangue ?

A servir frais, ce milk-shake pourra être agrémenté d'une rondelle de citron vert, ou pourquoi pas d'une brochette de fruits ou de bonbons. Une touche de chantilly est très appréciable également.

Milk-shake facile à la mangue
Milk-shake à la mangue

D'autres recettes de milk-shakes :

Comment faire un milk-shake à la mangue ?

Milk-shake à la mangue

Milk-shake à la mangue

Velouté, frais, vitaminé, ce milk-shake à la mangue est un pur délice ! Avec de la mangue fraîche, du citron vert, du sorbet mangue, de la glace vanille, du lait et du sucre roux, ce milk-shake a beaucoup de succès auprès des enfants et des plus grands.
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Boissons, Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 mangue environ 260g de chair
  • 1 citron vert
  • 140 grammes de sorbet mangue
  • 80 grammes de glace vanille
  • 40 grammes de cassonade sucre roux
  • 15 centilitres de lait FROID 150g

Instructions

  • Eplucher et couper la chair de la mangue en cubes. Réserver au réfrigérateur.
  • Dans le bol du blender, mettre les dés de mangue frais, le jus du citron vert, le sorbet mangue, la glace vanille, le sucre roux et le lait. Mixer jusqu'à obtenir une boisson lisse.
  • Verser dans les verres et servir de suite.

Notes

Ici j'ai utilisé une mangue plutôt petite mais mure.

2 Commentaires

Commenter

Evaluation de la recette




8 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer