Rhum arrangé à la mangue

Voici un rhum arrangé fait maison, délicieux, et qui a un vif succès à l'apéritif auprès des convives. Avec la mangue et la vanille, le voyage vers les îles est assuré !

Rhum mangue vanille
Rhum arrangé à la mangue

Patientez 1 mois après confection pour le savourer. On pourra l'allonger d'un jus de fruit frais, d'ailleurs c'est comme ça que je préfère le rhum arrangé, notamment avec du jus d'orange...

Comment faire du rhum arrangé à la mangue ?

Rhum arrangé à la mangue fait maison

Rhum arrangé à la mangue

Un rhum arrangé exotique avec de la mangue et de la vanille, fait maison.
5 de 1 vote
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Apéritif, Boissons
Cuisine: Réunionnaise
Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 1 litre

Ingrédients

  • 80 centilitres de rhum blanc
  • 1 gousse de vanille
  • 1 mangue bien mûre
  • 20 millilitres de sirop de sucre de canne

Instructions

  • Fendre la gousse de vanille en deux.
  • Eplucher et couper la mangue en morceaux.
  • Verser le rhum et le sirop de sucre de canne dans un bocal puis ajouter la gousse de vanille et les morceaux de mangue.
  • Refermer le bocal et laisser macérer 1 mois avant de déguster.

3 Commentaires

Commenter

Evaluation de la recette




6 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer