Voici un rhum arrangé fait maison, délicieux, et qui a un vif succès à l’apéritif auprès des convives. Avec la mangue et la vanille, le voyage vers les îles est assuré !
Patientez 1 mois après confection pour le savourer. On pourra l’allonger d’un jus de fruit frais, d’ailleurs c’est comme ça que je préfère le rhum arrangé, notamment avec du jus d’orange…
Comment faire du rhum arrangé à la mangue ?
Rhum arrangé à la mangue
Un rhum arrangé exotique avec de la mangue et de la vanille, fait maison.
Ingrédients
- 80 centilitres de rhum blanc
- 1 gousse de vanille
- 1 mangue bien mûre
- 20 millilitres de sirop de sucre de canne
Instructions
- Fendre la gousse de vanille en deux.
- Eplucher et couper la mangue en morceaux.
- Verser le rhum et le sirop de sucre de canne dans un bocal puis ajouter la gousse de vanille et les morceaux de mangue.
- Refermer le bocal et laisser macérer 1 mois avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
J’en ai déjà fait aux fruits de la passion, j’essaierai avec de la mangue, c’est vrai que c’est bon !
Je pense que ce doit être extra ! bien vu ce parfum Yumelise ! merci
un rhum qui doit etre bien parfumé mais pas d’alcool pour moi ou alors un peu dans un dessert
excellente soirée