Aller au contenu
Yumelise – recettes de cuisine
  • A propos
  • Contact
  • Index des recettes
  • Recettes
    • Apéritif
    • Boulangerie
    • Companion
    • Confitures, gelées, caramels, pâtes à tartiner
    • Cookéo
    • Dessert
    • Entrée
    • Légume
    • Omnicuiseur
    • Pâtes, riz et féculents
    • Pizzas – tarterie salée
    • Plancha
    • Poissons
    • Sauces
    • Soupes
    • Viande – volaille
    • Wok
    • Partenaires
  • A propos
  • Contact

épinards

Oeufs durs gratinés aux épinards, avec béchamel et gruyère

Oeufs durs gratinés aux épinards

Régalez-vous avec ces oeufs à la florentine, soit des oeufs durs gratinés aux épinards avec béchamel et fromage.

Rigatoni au chou kale

Pâtes au pesto de chou kale et épinards

Un délicieux plat de pâtes au pesto de chou kale et épinards, avec des légumes et un pangrattatto.

Dahl de lentilles corail et pain kebab

Dahl de lentilles corail aux épinards

Un dahl de lentilles corail très parfumé, avec une sauce aux graines et citron vert et accompagné d’un pain à la coriandre.

Merlu pané accompagné d'une purée aux légumes

Merlu pané et purée aux poireaux, épinards et lardons

Un plat complet extra avec son merlu pané accompagné de la purée aux légumes et lardons.

Dahl de lentilles corail, patate douce et épinards avec un pain naan

Dahl de lentilles, patate douce et épinards

Un savoureux dahl de lentilles avec de la patate douce et des épinards. Un classqiue de la cuisine indienne à apprécier avec un pain naan.

Pâtes au choirzo et épinards

Papardelle au chorizo, épinards et noix

Des pâtes au chorizo, épinards et noix délicieuses, avec des papardelle fraîches. Une recette facile et gourmande.

Orzo aux légumes

Orzo aux épinards et tomates cerises

Un plat de pâtes orzo aux épinards et tomates cersies délicieux, facile et rapide à préparer !

Pâtes aux pois chiches de Yotam Ottolenghi

Pâtes aux pois chiches et zaatar {Ottolenghi}

Un délicieux plat de pâtes de Yotam Ottolenghi, avec une sauce épicée aux pois chiches. La recette des pâtes aux pois chiches et zaatar est un régal !

Pâtes sauce épinards, lardons, parmesan

Rigatoni aux épinards et lardons

Un régal ce plat de pâtes avec des rigatoni cuisinés en sauce aux épinards, lardons, parmesan et crème.

Articles plus anciens
Page1 Page2 … Page4 → suivant
+ Plus
© 2023 Yumelise.fr | Mentions légales | Politique de confidentialité
Page suivante »
  • Index des recettes
  • Recettes
    • Apéritif
    • Boulangerie
    • Companion
    • Confitures, gelées, caramels, pâtes à tartiner
    • Cookéo
    • Dessert
    • Entrée
    • Légume
    • Omnicuiseur
    • Pâtes, riz et féculents
    • Pizzas – tarterie salée
    • Plancha
    • Poissons
    • Sauces
    • Soupes
    • Viande – volaille
    • Wok
    • Partenaires