Pâtes aux pois chiches et zaatar {Ottolenghi}
Un délicieux plat de pâtes de Yotam Ottolenghi, avec une sauce épicée aux pois chiches. La recette des pâtes aux pois chiches et zaatar est un régal !
Un délicieux plat de pâtes de Yotam Ottolenghi, avec une sauce épicée aux pois chiches. La recette des pâtes aux pois chiches et zaatar est un régal !
Un régal ce plat de pâtes avec des rigatoni cuisinés en sauce aux épinards, lardons, parmesan et crème.
Le poulet à la toscane est un délicieux plat italien, avec une sauce crémeuse à l’ail et parmesan, des tomates, des épinards et une volaille tendre et savoureuse.
Un quinoa aux épinards et chorizo délicieux qui régale petits et grands ! Une recette facile et rapide.
Un flan saumon-épinards léger et raffiné qui fait le régal des petits et grands.
Régalez-vous avec ce burger au foie gras chic et raffiné avec du foie gras poêlé, un chutney de mangue et des jeunes pousses d’épinards.
Le saumon à la toscane est un vrai régal ! Ce poisson cuisiné avec la sauce toscane est raffiné et il épate toujours les invités. La recette est facile !
Un plat végétarien riche en saveurs qui fait voyager les papilles ! Les nouilles sautées aux épinards et tomates sont originales et très rapides à préparer.