Ce one pot pasta est un vrai régal ! Je l’adore ! Avec des coquillettes, du saumon frais, des épinards, du fromage frais, le tout cuit au Cookeo en même temps, ce plat est complet, savoureux, gourmand et tellement simple à préparer !
Seulement 3 minutes de cuisson, 2 minutes de préparation, voici un one pot pasta prêt très rapidement et pourtant tellement savoureux. L’association saumon-épainrds est toujours une réussite et je l’aime beaucoup. D’ailleurs, voici quelques autres recettes mariant ces deux aliments :
Recette du one pot pasta saumon épinards avec Cookeo :
One pot pasta au saumon et épinards
Un plat préparé au Cookeo avec des coquillettes, du saumon frais, des épinards et du Saint Môret.
Ingrédients
- 240 grammes pavés de saumon ou 2 petits pavés avec peau
- 220 grammes coquillettes ici grandes coquillettes
- 3 cubes Kub Or soit 1.5 bâton
- 100 grammes épinards hachés surgelés
- 450 grammes eau
- 150 grammes Saint Môret
Instructions
- Ôter la peau des pavés de saumon et couper la chair en gros dés.
- Dans le Cookeo mettre dans l'ordre : les coquillettes, les cubes de Kub Or émiettés, les épinards surgelés, le saumon au dessus de tout et terminer en arrosant avec l'eau.
- Lancer la cuisson sous pression (Haute pression) pour 3 minutes.
- A la fin de cuisson, ajouter le Saint Môret, bien mélanger pour fondre le fromage frais et servir.
Notes
Pöur 1 personne bien gourmande :
- 125 g de pavé de saumon
- 150 g de coquillettes
- 2 cubes Kub Or (1 bâton)
- 70 g épinards surgelés
- 100 g de Saint Môret
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