Dahl de lentilles corail aux épinards
Un dahl de lentilles corail très parfumé, avec une sauce aux graines et citron vert et accompagné d’un pain à la coriandre.
Un dahl de lentilles corail très parfumé, avec une sauce aux graines et citron vert et accompagné d’un pain à la coriandre.
Un savoureux dahl de lentilles avec de la patate douce et des épinards. Un classqiue de la cuisine indienne à apprécier avec un pain naan.
Des nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï qui font voyager les papilles ! Un plat thaïlandais qui provoque une explosion de saveurs en bouche.
Un plat délicieux de riz épicé qui fait voyager les papilles. Le biryani de poulet, typique de la cuisine indienne est riche en arômes et nous régale !
Des boulettes de viande de veau parfumées aux herbes et épices qui font voyager les papilles. Un régal !
Des samoussas au boeuf et carotte bien parfumés avec la coriandre, le gingembre, le curry. Une recette facile avec le robot Companion.
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.